加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯

“掏鸟案”被告父亲自首 称曾行贿办案人员

时间:2016-05-11 14:41:08  来源:百度  作者:姜超群

 法晚(微信ID:fzwb_52165216)记者昨晚从新乡市检察院控申举报中心独家获悉,目前检方正对此事进行调查。

  法晚(微信ID:fzwb_52165216)记者在闫爱民所提供的一份“主动自首行贿”材料中称,自2014年其儿子闫啸天因掏鸟被抓直至被判刑后,他和同被抓后判刑的王亚军父亲王不井曾9次向辉县市公检法部门办案人员或领导行贿,数额从数万到几百,“行贿”形式有现金,购物卡和电话缴费等。其中在“掏鸟案”被媒体报道之后,数笔“贿款”被退回,另有多笔“贿款”至今未退还。

  昨日下午,闫爱民和王不井主动到新乡市检察院自首行贿一事。新乡市检察院控申举报中心工作人员在接受了相关行贿材料及证据后,为两人做了询问笔录。

  法晚记者从新乡市检察院控申举报中心获悉,检方办案机关正对此事进行调查。同时检方告知两人电话必须保持畅通,要随叫随到。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门