加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育

格林:库里拿两个MVP还不够 赢开拓者并不难

时间:2016-05-11 20:36:05  来源:百度  作者:姜超群

德雷蒙德-格林是NBA甚至整个体育界最有趣的运动员之一,他是勇士球员中的“发言人”,是球队的高昂斗志之源。格林接受ESPN记者马克-斯皮尔斯邀请,在ESPN发表季后赛日记,格林希望这部日记的结尾是勇士卫冕总冠军。

格林:库里拿两个MVP还不够 赢开拓者并不难

追梦第9篇日记祝贺库里

第九篇日记:2016年5月10日(北京时间5月11日)

比赛情况:周一,波特兰,勇士132-125击败开拓者,西部半决赛总比分3-1领先。格林出战44分钟,得到21分9篮板5助攻4抢断7盖帽。勇士后卫史蒂芬-库里,连续两年MVP得主,在复出战中全场比赛砍下40分其中27分来自第四节和加时赛。

库里,刚刚从内侧副韧带扭伤中恢复过来,已经两周没有打球,实际上他最近一个月都没有怎么打比赛。这场球落后16分,在客场,在敌对的环境中,他在最需要的时刻打出了最好的比赛。对手想将总比分扳为2-2,而我们不希望将这个系列赛拖延那么久。

我非常享受这样的时刻,看到他(库里)喊着:“我回来了。”这就是我想看到的库里,我可不想错过这样的时刻,我希望在那里看到他王者归来。

库里不能上场的那段日子,对于球队是有益的磨练,让球员们知道了他们也可以做到一些不同寻常的事情。证明了即便库里不上场,我们也可以打出精彩的比赛。这帮助大家进入了季后赛节奏,我们现在需要确保处于这个节奏中。

背靠背MVP,这是库里理所应当获得的荣誉,这展示了他对于比赛的贡献,他上赛季已经是MVP,本赛季的表现更加出色。看到他再次获奖,我非常高兴,我相信他还会拿到更多的MVP。

在输掉第三场后,我认为球队需要振作起来确保第四场的胜利。开拓者是一支能够进入火热状态的球队,他们拥有风格强悍的球员。他们在常规赛排名西部第五,要知道在赛季开始前,没有人觉得他们能赢30场。开拓者永不放弃,他们的这个品质令系列赛更加难打,但如果我们能够完成需要做的工作,胜利水到渠成


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门